八门遁甲II之老九门超变单职业传奇

百度新闻

八门遁甲II之老九门超变单职业传奇

  中新网5月16日电 据“外交部发言人办公室”公众号消息,外交部发言人陆慷5月19日驳斥“文明冲突论”时指出,中方始终主张,只有加强文明之间的沟通对话和交流互鉴,才能实现世界的持久和平和人类的繁荣进步。构建人类命运共同体才是阳关大道。

外交部发言人陆慷。
外交部发言人陆慷。

  在5月16日的外交部例行记者会上,有记者问:我们注意到,在亚洲文明对话大会期间,不少与会人士对近来出现的“文明冲突论”予以了强烈批评;有的还抨击了“文明冲突论”背后作祟的“文明优劣论”。你对此怎么看?

  陆慷指出,事实上,所谓“文明冲突论”在国际关系理论界早就为世人所摒弃。只是当人类社会已经进步到今天,居然还有人鼓吹所谓“文明优越论”和“文明冲突论”,令国际社会普遍感到震惊,更令世人不得不警惕。

  陆慷表示,习近平主席昨天在亚洲文明对话大会开幕式的演讲中指出,人类只有肤色语言之别,文明只有姹紫嫣红之别,但绝无高低优劣之分。认为自己的人种和文明高人一等,执意改造甚至企图取代其他文明,在认识上是愚蠢的,在做法上是灾难性的。

  陆慷称,正如记者所说,在这次亚洲文明对话大会期间,与会各国人士强烈认同习主席的上述论断。他们同样认为,不同文明是平等的,没有任何一种文明可以取代其他文明,没有任何一种文明可以对其他文明居高临下。要尊重文明的差异性、独立性和多样性。希腊总统帕夫洛普洛斯明确表示,有些人鼓噪的所谓“文明冲突论”是十分错误的,真正的文明之间不应该、也不会发生冲突对抗。

  陆慷强调,中方始终主张,只有加强文明之间的沟通对话和交流互鉴,才能实现世界的持久和平和人类的繁荣进步。构建人类命运共同体才是阳关大道。

来源:八门遁甲II之老九门超变单职业传奇

今天新开服的所有手游_上一篇;倚天合击

时间:2019-05-17 16:57

手游无限元宝平台_时间:2010-2-2 8:48

八门遁甲II之老九门超变单职业传奇2018年中国慈善信托新设立信托财产11.01亿元,传奇支付平台都有哪些进口罕见病药品税收优惠为患者用药带来希望,盛大传奇有手机版吗国航一客机因机械故障备降 乘客:飞机途中突然掉头,破除保护生态环境和发展经济是矛盾对立的错误认识

网站首页 > 网游资讯 > 正文 作者:八门遁甲II之老九门超变单职业传奇

产品建议及投诉请联系:baidu@baidu.com

设为首页 ©2017 Baidu 使用百度前必读 意见反馈 3838号 
返回顶部